申慱娱乐官方网站 -flac音乐下载

测市学院“特殊邮差”为13名新生送去录取通知书

来源:测市学院文:曹刚剑发布时间:2019-08-05

8月2日上午,学校几位“特殊邮差”前往桐乡市凤鸣高级中学为2019年被我校录取的13位凤鸣高级中学毕业生颁发录取通知书。据悉,这是亚虎娱乐手机客户端首次在招生高中现场发放录取通知书。

桐乡市凤鸣高级中学副校长沈红霞老师对亚虎娱乐手机客户端此次活动表示认可与感谢,同时为毕业生致辞,祝愿他们在大学里继续努力,再创辉煌。2019级新生代表测市学院道桥专业的宋潘杰同学发言,他表示在亚虎娱乐手机客户端会一如既往地勤学善问,秉承着“博学 求实”的精神,用奋斗创造出人生的精彩。

录取通知书发放仪式上,“特殊邮差”测市学院刘军书记为13名新生发放录取通知书,学生处黄俊鹏副处长为他们佩戴亚虎娱乐手机客户端校徽,并赠送书籍。

刘军老师表示,此次录取通知书发放仪式是我校第一次举办,一方面是为了加强与优质生源基地的合作交流,另一方面是为了让新生们的角色转换前置,提前让13位同学适应自己作为一名大学生的身份。他还围绕此次活动主题发表讲话“选浙水院——没错”、“成水分子——光荣”、“做弄潮儿——立志”,并强调我校的育人目标是培养具有“国际视野、家国情怀、水利精神、实践能力”的行业骨干。

13名新生齐声高喊“选浙水院 成水分子 做弄潮儿”口号,师生合影留念。