申慱娱乐官方网站 -亚虎娱乐手机客户端-全球大人物_TOM

校长华尔天赴宁夏大学调研交流

来源:校办文:张长庚发布时间:2019-08-06

8月6日,校长华尔天在银川参加教育部高校机械基础课程教指委2019年工作会议之际,赴宁夏大学调研。宁夏大学校长何建国等在贺兰山校区接待华尔天一行,并举行了座谈交流会。宁夏大学副校长李建设主持会议。

何建国对华尔天一行到宁夏大学调研交流表示欢迎,并真诚表达了希望双方开展深入合作的意愿。李建设向华尔天简要介绍了宁夏大学的发展历程、人才培养、学科建设、对外合作交流等基本情况。

华尔天对何建国的热情接待表示感谢。在详细了解宁夏大学基本情况后,他表示宁夏大学办学历史悠久,办学成绩突出,源源不断地培养了大批杰出人才,为宁夏区域经济社会发展做出了重大贡献。他指出,对标“双一流”高校建设,立足学校发展和行业发展实际,学校正在朝着建设特色鲜明高水平应用型大学的办学目标奋勇前行;希望同宁夏大学在学科建设、师资队伍建设、研究生教育等方面加强校际合作,发挥两校各自办学特色、特长优势,互惠互利,促进双方人才培养质量不断提升,为社会输送更多优秀毕业生,实现双方互利共赢。