梦之城国际娱乐注册-

梦之城国际娱乐注册 -

来源:保卫处文:洪薇发布时间:2019-09-17

9月16日,梦之城国际娱乐注册 -。党委书记史永安、党委副书记严齐斌、副校长姜翰照和有关职能部门负责人陪同参加检查。

史永安向检查组介绍了学校开学初安全生产工作开展情况。他强调,目前正值学校开学季,又即将迎来新中国成立70周年,学校高度重视安全生产工作,牢固树立安全生产发展理念,强化组织领导,坚持底线思维,以迎战状态积极营造安全稳定的校园氛围,以更高标准、更高要求护航建国70周年。

检查组对我校安全生产工作给予充分肯定,并就下一步加强学校安全生产工作提出了建设性意见。杨炯强调,学校始终要把学校安全工作提高到“办人民满意的教育”、构建“和谐社会”的高度上来,建立健全校园安全责任制,建立起“纵向到底、横向到边”的安全管理体系,以良好的精神面貌迎接建国70周年。

检查组一行人员参观了学校数据中心、学生公寓楼、西润楼教工餐厅等重点部位。