365体育网投-亚虎娱乐手机客户端

365体育网投 -亚虎娱乐手机客户端

来源:测市学院文:曹刚剑发布时间:2019-12-02

11月24日,测市学院环保协会与青年志愿与服务联合会受邀前往杭州市市民中心党群服务中心参加丁兰邻里爱心服务中心五周年年庆。

大会伊始,丁兰邻里爱心服务中心理事长冯筱兰女士致开幕词,代表丁兰邻里爱心服务中心向一年来参加过志愿服务的志愿者们表示感谢,并简要介绍了一年来丁兰社区的成绩与奉献。杭州市环保行动队队长对环保分享了自身看法。

在嘉宾发言环节,测市学院团委书记曹刚剑老师作为受邀嘉宾在大会上进行发言。他对测市学院环保协会与青年志愿与服务联合会进行了简单的介绍,并分享测市学院与丁兰社区的合作事例。测市学院青年志愿与服务联合会负责人竺宏杰作为丁兰社区年度优秀志愿者代表发表了获奖感言,他说道:“志愿服务就是一种无私的奉献自己、实现自己价值的方式。”

会上,曹刚剑老师代表测市学院与丁兰社区签订了志愿服务社会实践基地共建协议,并建立了长期志愿服务合作关系。学院将会与丁兰邻里爱心服务中心在环保与志愿服务工作上保持合作,将更多的环境保护和志愿服务带向社会,带向他人。