亚洲城娱乐-

浙江农林大学暨阳学院工程技术学院到信艺学院调研学生工作

来源:信艺学院文:郑乐发布时间:2019-12-02

11月29日下午,浙江农林大学暨阳学院工程技术学院党总支书记林爱广一行5人至信艺学院调研学生工作,学院相关负责人、学院团委书记等陪同调研。

信艺学院党总支副书记徐刚介绍了学院的发展历程与基本概况,并就学院在辅导员队伍建设、学生创新创业、高质量就业、团学工作等方面的主要做法及特色经验作了说明。

林爱广对信艺学院的热情接待表示感谢,对信艺学院近年来坚持“立德树人”这一根本,树立“两心”理念,把握育人“三条脉络”,推动构建“一二三四五”育人体系,全力打造“三全育人”新格局表示赞赏。他介绍了浙江农林大学暨阳学院工程技术学院办学情况和近年发展成效。双方还就如何进一步做好学生的思想政治教育、加强学生工作信息化建设、推进辅导员队伍建设等工作进行了深入交流。随后,浙江农林大学暨阳学院工程技术学院一行实地参观了水院校史馆。

此次调研增进了两院学生工作的了解与交流,双方表示将在日后的工作中继续加强合作、互通有无,进一步推动双方学生工作的共同发展。