钱柜手游app-

钱柜手游app -

来源:发规处文:滕川碧 图:王煜烽发布时间:2020-01-07

1月6日,学校在教学科研综合楼A405会议室召开2019年度考评交流大会,校领导、全体中层干部和教代会执委会成员参加会议。

管理服务部门、教学(研究)单位主要负责人分别对照年度目标任务作年度工作汇报和交流。

校长华尔天作总结讲话。他肯定了大家一年来为学校发展所付出的辛勤劳动,以及年度工作汇报及交流中展示出的特色、亮点和成效。他指出,2020年是“十三五”规划收官之年,也是“十四五”规划谋篇布局之年,谋划和做好2020年的工作尤为重要。学校将进一步加强顶层设计和系统谋划,在深入总结2019年工作基础上,研究提出2020年工作计划,明确重点推进的目标任务和主要举措,把工作重点转移到抓大事、办实事、解难事上来,以担当作为、狠抓落实的作风,确保学校各项部署落实到位。他要求全校各部门、各单位按照学校统一部署做好本部门(单位)2020年工作的谋划,共同创造水院美好的明天。